阿刁 發表於 2020-10-1 23:25:56

三大節日{中秋節}

中秋烤肉包,有機率開出這些道具:活動超武防爆卷、活動稀有防爆盔甲卷軸小還丹、鐵鎚、意志之力、寒冰尖刺、聖結界V2(法書)、四龍娃娃(體驗)..等等

好厲害的MO團隊辦活動越辦越矮化走低級小氣巴辣路線
想趕玩家別再玩.明說就好.或直接公告{包一包關閉}
還想召新玩家? 請大家多多贊助? 笑死的詐騙
小節日活動.假日活動.就隨你亂辦了.不想參加的玩家居多.也不會計較多說啥話
三大節日之一.居然辦這種啥小78活動.還公告出來.真不怕沒人贊助.新玩家看到嚇死不玩
勸MO團隊以後這種活動說白一點比較不會惹人討厭為好
舉例案件一.打這次活動2個小時居然只打到一個{中秋烤肉包}.挖2個小時是我看錯嗎?還是很好的寶物.打開後你娘勒3.5藥水X3
舉例案件二.打這次活動3個小時居然只打到一個{中秋烤肉包}.打開後.靠...爛法書一本
舉例案件三.打這次活動3個小時居然只打到一個{中秋烤肉包}.想說應該是好寶了吧.打了8小時了.打開後快暈倒了.寒冰尖刺.是啥小啦
舉例案件四.打這次活動4個小時居然只打到一個{中秋烤肉包}.打開後.全狀態藥水.浪費12小時.上羅馬地上撿髓便也好幾罐
.........................................................................................................................................................................................................................................
打寶率或掉寶率不如一起公告多少的玩家再去打就好.免得氣死人.不敢送也公告一聲.不想放高寶也公告一下數量要打多少換一個{中秋烤肉包}.啥都不說.三大節日還搞這種.整人道具...平日每小時世界王不用1分鐘就被打死就已經很不公平.還敢辦這種活動.以後都別辦活動.每小時世界王取消.或和5.6年前一樣.絕對會有比較多玩家或新玩家.1天24小時我不相信這次有人可以打到超過24個中秋烤肉包

熊貓兒 發表於 2020-10-2 05:51:40

你在大聲什麼啦?
不贊助 又想免費拿商城物品
你到底在不爽什麼?
自己爛 打不到幾個材料 跑來這邊靠背靠目,你不花錢 我看你連BOSS都打不死
還想打活動 笑死人 真可憐阿你,最近遊戲 有新手再說 可不可以給他裝備 那個人 我想是你吧?看你可憐 你在哪服? 我給你虛武
你不爽 不要玩 沒人會強迫你
你在靠杯GM啥 說話還這麼78 兇殺小
我最討厭你這種人 你以為GM是啥? 不用生活唷? 經營私服 不用花錢喔?
不然你去開私服 送商城物品給我
不爽你就滾 去找別的私服 可以拿免費商城的道具
別在這 不爽 滾

MOMO天堂GM2 發表於 2020-10-2 06:13:47

謝謝回報,已調整一下材料數量:)

熊貓兒 發表於 2020-10-2 06:15:19

MOMO天堂GM2 發表於 2020-10-2 06:13
謝謝回報,已調整一下材料數量

GM 這種人 你不用李他拉

MOMO 不缺他一個

看到這種人 我就火大

MOMO天堂GM2 發表於 2020-10-2 06:20:51

熊貓兒 發表於 2020-10-2 06:15
GM 這種人 你不用李他拉

MOMO 不缺他一個

兌換數已大量減少,大家過節,要開開心心的

:):):):):):):)
頁: [1]
查看完整版本: 三大節日{中秋節}