隨便囉 發表於 2020-10-28 15:22:38

二服外掛嚴重!

GM 為什麼 我反應多次

二服 ID 白白白白白

使用非遊戲內自動練功你都不抓他
他每天在夢島掛爽爽 還能穿牆 都不抓

我們花錢買你的自動練功 而他都不用花錢 使用外掛在打
每天打一堆萬能藥 還掛多隻人物

這樣真的很不平衡

小陳 發表於 2021-3-3 05:38:26

而且殺不光.....因為會馬上再飛進去夢島(外掛可以設定)。

noxen0319 發表於 2021-3-3 20:23:27

+1
白白白白白白、01、02、03、04
總共這五隻

單身 發表於 2021-3-4 20:34:21

小陳 發表於 2021-3-3 05:38
而且殺不光.....因為會馬上再飛進去夢島(外掛可以設定)。

痾痾你以前也是掛夢島的也賺一堆藥水 痾痾

對了 你法師號 匿名角色 為甚麼給澎湖海鮮玩 你跑去玩澎湖海鮮的號?

還互換ID 真奇怪??

我瘋子 發表於 2021-3-4 20:36:27

單身 發表於 2021-3-4 20:34

對了 你法師號 匿名角色 為甚麼給澎湖海鮮玩 你跑去玩澎湖 ...

所以一服也有喔   這麼好康的東西怎麼沒分享一下又不會被抓得好東西@@

小陳 發表於 2021-3-5 02:04:48

對了 你法師號 匿名角色 為甚麼給澎湖海鮮玩 你跑去玩澎湖 ...

互換I’d 砍一服強者(孝感動天)呀。
我沒掛過夢島耶.....只會手動找人殺。
恁說的外掛程式何處來呢~~?
我是小菜菜~~二服合併至一服的小菜~~
請您指教~~~~
一服ID 澎湖海鮮。
您也留個名吧?
可能是您只會嘴,此文是我就略過了。

小陳 發表於 2021-3-5 02:07:25

我瘋子 發表於 2021-3-4 20:36
所以一服也有喔   這麼好康的東西怎麼沒分享一下又不會被抓得好東西@@

一服目前沒有。(這半年來應概都沒有)。
蟻洞口我沒去清,
其他區,看了一看,應該沒有。
(但也可能有。)
至少不敢這麽誇張的掛,100%被人發生就是死唄。

小陳 發表於 2021-3-5 02:25:01

不改I’d ....砍不到人呀~~~孝感動天 專門賤招欺負弱小 有名的。
現在打不贏了?討拍?
ㄧ服澎湖海鮮(噴了多少道具都沒討拍,+7冰女、+7配件、+7職業戒)....
還好都是活動拼來的,所以對方賺不到殺人贊幣。
可憐呀...........
現在打輸了誒唉叫???可悲的可慘呀~~

隨便囉 發表於 2021-3-6 22:48:40

noxen0319 發表於 2021-3-3 20:23
+1
白白白白白白、01、02、03、04
總共這五隻

GM都視而不見 ..
頁: [1]
查看完整版本: 二服外掛嚴重!