精卫填海 發表於 2021-6-9 17:46:41

古老武器打不打得到

大家到底有沒有打到過古老武器呢???平均花多久時間呢???到底會不會掉呢???冰女冰魔副本......

熊貓兒 發表於 2021-6-12 14:46:35

副本會噴阿 機率很低 運氣問題

leslie99 發表於 2021-6-26 10:31:40

其实我有时候想,自我提升,我自己得到提升幸运飞艇,生活的比以前好了就行了,没有什么比我自己得到十一运夺金改变更令我开心了。但是我还是在知乎这个话题下写下了我的答案,并且超级大乐透还得到了这么多赞同,我很欣慰。

0938272273 發表於 2021-6-26 22:53:19

尤其是   4服    現在很難打了奧塔王連 勇證都不會掉了
鎖得太明顯了 打概又要搞 合服了吧 早上到晚上才看到掉一顆 還是打星星樓 的 庫曼掉的 雖然不是我打到的 哈哈
還是要花台幣1800 買一買比較快

996885 發表於 2021-7-6 22:23:39

0938272273 發表於 2021-6-26 22:53
尤其是   4服    現在很難打了奧塔王連 勇證都不會掉了
鎖得太明顯了 打概又要搞 合服了吧 早上到晚上 ...

勇證不建議花錢買....
你說早上到晚上看到一顆,是幾個人在打王,掉寶率又多少,能吃多少BOSS。都有關係
掉寶高的,200~300因該不少人有,更高的大有人在。
可以秒王,加上吃"BOSS卷軸"加上掉寶,一晚花幾小時(沒人搶王的情況),要隨便打幾顆因該不難

心得 發表於 2021-7-19 03:10:50

我花了一年 專攻冰魔副本 結論=沒打到
4龍副本要求太多 所以沒有打
機率非常之低 別想了這些時間你去打工的錢都夠你買一把超勇武器了
頁: [1]
查看完整版本: 古老武器打不打得到