SeanYen 發表於 2021-6-13 10:21:21

怎樣建立帳號

各位大大好
因為太久沒上MOMO了,帳號已經忘記了,也忘記怎樣創新帳號,想請問一下
1.我的電腦已經下載好MOMO天堂也完成吃擋了,請問怎樣建立遊戲帳號?
2.以前的新手在論壇報到有禮品,現在還有嗎?

nice3602 發表於 2021-6-13 11:08:03

1.直接輸入你想好的帳號密碼就可以登入遊戲了
2.你說的是虛武嗎?你要我可以給你

SeanYen 發表於 2021-6-13 15:08:02

nice3602 發表於 2021-6-13 11:08
1.直接輸入你想好的帳號密碼就可以登入遊戲了
2.你說的是虛武嗎?你要我可以給你 ...

謝謝您的分享,看起來不是我忘記如何建立新帳號了,是我下載的程式不完整,輸入一個新的帳號以後,就停在那裏不動了....我再重新下載一次,看看端午節結束前能不能玩一下
另外再請教一個問題,出現選擇伺服器(1,2,3,4),我選擇1服,輸入新建的帳號密碼,然後會再跳出輸入帳號密碼的那個畫面第二次,這樣是正常的嗎?

nice3602 發表於 2021-6-13 17:30:24

另外再請教一個問題,出現選擇伺服器(1,2,3,4),我選擇1服,輸入新建的帳號密碼,然後會再跳出輸入帳號密碼的那個畫面第二次,這樣是正常的嗎?

感覺不正常...我只輸入一次帳密,沒輸入兩次過

SeanYen 發表於 2021-6-14 08:43:29

nice3602 發表於 2021-6-13 17:30
感覺不正常...我只輸入一次帳密,沒輸入兩次過

我重新再下載懶人安裝包,也安裝了win10框架,結果不 一樣了,出現的畫面順序為
1.點選momo天堂,開啟遊戲
2.出現一個小對話框,請選擇伺服器,有三個選項,(1)一、二伺服器(2)24H贊助(3)小工具->灰色不能點
3.選擇一二伺服器,進入一個天堂介紹的橘色底大畫框,左上角寫天堂介紹,右上角寫官網,官網的下面是momo lineage, 這個畫面的正下方有紅藍血條
4.跳到一個大畫面的選擇伺服器,裡面有7個選擇鍵分別是伺服器1-4,測試伺服器,Recover,取消
5.選擇伺服器一,出現帳號密碼輸入畫面,左上角小字遊戲登入,右下角為帳號密碼

然後...畫面閃了一下..就沒了
能不能請有空的大哥幫忙比對一下那裡有毛病
頁: [1]
查看完整版本: 怎樣建立帳號