0938272273 發表於 2021-7-5 22:50:14

小嫩嫩 又來了

請問大大 前輩們
強化 萬能藥 真的不懂 意思   要怎麼製作呢
材料要什麼 又要去哪裡取得呢 跪求!!

996885 發表於 2021-7-6 22:12:24

請問大大 前輩們
強化 萬能藥 真的不懂 意思   要怎麼製作呢
材料要什麼 又要去哪裡取得呢 跪求!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------
喝萬藥單屬性上限127(沒記錯的話)要繼續喝到255就需要喝"強化萬能藥"
最多可以兩個屬性滿255「論壇有相關文章可以查」

要做一瓶強化萬能藥需要(假設你要力量的)   萬能藥水(力)*5+強化萬能藥卷軸(力量)*1

製作方法,上述兩種東西放身上,強化萬能藥卷軸(力)點兩下就可以了

強化萬能藥卷軸(力、敏、智、精、體)的取得方法
去賣地圖的水晶NPC,印象中是最右邊那個,賣特殊地圖的,裡面有賣地、水、火、風四屬性地圖的卷軸
裡面的小怪就會掉了,不過不同地圖掉的卷不一定,不是一張圖可以打全部的卷軸,
例:火區掉(力敏)的卷、風區掉(智精)
「實際會掉什麼卷軸,請自己試,我忘了,或者你點"回村三明治"一直點,直到有一張圖是一堆地圖NPC的,
可以看"該區地圖掉落名細"

這四區的小怪偏硬,法師用魔法(龍風之類的)效果不錯,武器有符文也會快一點。
當然如果你夠強傷害夠,要用砍的射的也可以

0938272273 發表於 2021-7-6 23:58:01

超勇者武器直+7 之後 要去NPC買哪一種 來持續+上去啊
商城太多卷 看得 霧煞煞 是100%過嗎

天劫 發表於 2021-7-7 01:44:59

0938272273 發表於 2021-7-6 23:58
超勇者武器直+7 之後 要去NPC買哪一種 來持續+上去啊
商城太多卷 看得 霧煞煞 是100%過嗎 ...

超勇者武器只能用贊助商店的活動超武防爆捲點才不會爆,其他的用了都有機率暴
頁: [1]
查看完整版本: 小嫩嫩 又來了