小陳 發表於 2020-3-14 19:23:35

戰力達10000分以上的分享。教您如何砍神裝玩家一刀三...

首先 台幣裝其全,屠龍 配件 屬性都有配好,然後 聲望攻擊%最少要達到中將+20%。
最後就是您的超勇武器,+20以後,有額外的 爆率、爆傷、傷害,實體數字 請自行測試。
+20後 一刀至少都有2萬,爆傷出來一刀五萬不難~~~~

總結;+30超勇武=傷害破表。
至於怎麼防?當然可以防~~~~看您如何配裝,如何把台幣砸在刀口上~~~

趴趴走 發表於 2020-3-16 06:52:53

:D:lol:lol

小陳 發表於 2020-3-16 20:40:22

這次儲兩萬送18超武~~
新玩家 發了~~~
+25武器滿街跑了

spaden60513 發表於 2020-3-21 13:25:40

防爆武器捲會降嗎 還是只會升

小陳 發表於 2020-3-21 22:59:09

只會沒升,或者升。
不會爆、不會降。
如果用100張防爆來說。
過10沒啥太大問題。
大概9張過一張的概率。

spaden60513 發表於 2020-3-22 04:53:49

這麼難點哦 天啊

小陳 發表於 2020-3-22 05:36:35

不燃汏家都超頂武器+30.....還玩鳥呀...
+30超勇武,有額外傷害.....爆猛.......

程琳 發表於 2020-3-29 10:20:33

難怪我在活動地圖.+8超武都打不動...好像在抓癢一樣...>"<
要把超武衝到+30大約要幾張超武防爆卷..>"<還是看運氣..

台灣茶 發表於 2020-3-29 10:55:33

請問活動地圖需要哪些裝備才打的動
我角色資料如下:
妖精,27轉,強化萬能水滿,聲望上將,魂5000而已
裝備是究極王者套裝(均有附魔),七階武(憎惡),強化真鑽耳環,強化項鏈,究極伊娃腰帶,強左戒,左戒,其餘為右戒。
以上,請問就現有裝備,要如何以cp值最高的方式升級裝備,才能輕鬆打假日活動地圖。
謝謝。
祝大家順心。

小陳 發表於 2020-3-29 21:05:59

程琳 發表於 2020-3-29 10:20
難怪我在活動地圖.+8超武都打不動...好像在抓癢一樣...>"<
要把超武衝到+30大約要幾張超武防爆卷..>" ...

打活動+7超武就可以。
重點是配裝、物穿必需要12500左右以上。
(物穿是超級重點),它會讓你成長速度快很多很多。(四件超勇,配裝 究勇頭、究勇手,最佳的配裝)。
物穿沒達到一萬三的....都蠻辛苦的。
想要物穿 又不想花錢的,很簡單....新遺忘了天天打(最好掛著配合 手動全狀態 下去打)
打半年 我保證你們的成長速度 會變超級快。
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 戰力達10000分以上的分享。教您如何砍神裝玩家一刀三...