MOMO天堂

中文註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1889|回復: 6

想請問[道具掉落查詢]的使用方式

新手上路

各位前輩好,我是新手

因為想找關於裝備和技能的資料所以想用道具掉落查詢

但點進去看了使用說明

例如:\f=意志\f2之力 或 \f=公正\f2鐵鎚

完全看不明白要怎麼使用

例如說我想要升級1階武器

25個足感心 10個勇者之證

這兩個道具要怎麼使用這個系統來查詢呢?

看不懂\f= \f2 這個的用意

金牌會員

查詢我也看不太懂...不過說明前的\f=或\f2因該是字體顏色,
有些道具(普通道具,字體顏色未修改的)不用加指令直接打文字又找得到
--------------------------------------------------------------------------
如果是要問足感心和勇者之證
足感心,集齊3000個momo幸運星找npc兌換
最好取得的就(特殊練功npc買捲,買奇岩隱藏宮殿1~3F)
或者
MOMO大樂透隨機開出,一次印象中500個
MOMO小樂透隨機開出,一次印象中50個
或者打四龍隨機掉

勇者之證
打王會掉,奧塔王、火鳥、古巨、蟻后、冰女、飛龍....常見的王因該都有,自己嘗試了
回復

新手上路

感謝答覆,有些東西看得一頭霧水,還在摸索,謝謝啦
回復

25個足感心 10個勇者之證

足感心,是用 MOMO幸運星 兌換的,所以要輸入 MOMO幸運星,收到到一定的量,再找NPC更換為 MOMO足感心

勇者之證 ,是怪會直接掉落,所以可以輸入查詢哪些怪會掉落。

看不懂\f= \f2 這個的用意

少數道具遊戲中會出現顏色,查詢則要加入這個\f=代碼,
如果不知道代碼,請您再問一下GG,會再提供給您。
回復

新手上路

MOMO天堂GM2 發表於 2020-11-2 19:13
足感心,是用 MOMO幸運星 兌換的,所以要輸入 MOMO幸運星,收到到一定的量,再找NPC更換為 MOMO足感心

勇 ...

感謝GM答覆,另外遇到的問題是目前轉生藥水的取得方式,是綁定打王掉落嗎?

昨天依照這個BOSS出生地去找能打的王打
http://www.momo365.tw/forum.php? ... &highlight=BOSS
目前還沒掉落,想確認一下是不是臉黑還是我系統搞錯了。
回復

study126 發表於 2020-11-3 02:53
感謝GM答覆,另外遇到的問題是目前轉生藥水的取得方式,是綁定打王掉落嗎?

昨天依照這個BOSS出生地去找 ...

http://www.momo365.tw/item.php

輸入:轉生藥水(99級使用)

送出
回復

新手上路

MOMO天堂GM2 發表於 2020-11-3 18:51
http://www.momo365.tw/item.php

輸入:轉生藥水(99級使用)

謝囉,能打的王掉落轉生藥水機率真的不高,刷三天才刷到。
回復