MOMO天堂

中文註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1741|回復: 4

GM大大;新年活動(火窟、然柳、龍谷)沒王??

高級會員

如上述,早上晃了一陣子發現都沒找到王....一服其他人好像也都沒找到王...
謝謝提醒,明天再確認一下。新年快樂
回復

中級會員

你好~~
出的活動 更本都沒有新年快樂的感覺阿!!
贊助幣要花多少才可以輕輕鬆鬆的打活動副本??
可以讓大家在容易一點打過年活動嗎??
出個活動也都沒有大放送或什麼的.....
就變相的.....要一直花贊助幣才可以很輕鬆打活動任務或boss的王
回復

高級會員

asari0226 發表於 2021-2-12 10:18
你好~~
出的活動 更本都沒有新年快樂的感覺阿!!
贊助幣要花多少才可以輕輕鬆鬆的打活動副本??

活動副本基本應該是一把超勇武,所以是1200
雖然說假日活動副本有機會拿到超勇武,但你也得要有超勇武才打得動
基本開銷=1200,我覺得ˊ啦= =

然後有超勇武才有辦法慢慢地四處打東西增強(娃娃副本打物穿、遺忘累積水晶換配件或者洗配件)
一般遊戲中可以容易拿到的只有勇證,但勇證對你活動來說沒啥用...

而且一個很神奇點的,拿超勇武跟不拿超勇武傷害會差很多,儘管你拿與不拿的其他數值都一樣...(物穿,或者穿等同超勇武的攻擊點數裝)

總之就是一定要有超勇武就對了...
回復

中級會員

我有超武~ 加7而已。我是法師
但我今天去打活動根本打好久。也不好打
喝古白是沒關係。但⋯⋯就跟其他人比真的差超多的⋯⋯
我看到很多都是射一箭就死了。那真的花不少
回復