MOMO天堂

中文註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3555|回復: 10

新手玩家無課一個月多的心得體驗

註冊會員

首先文應該會滿長的。。這個文章沒啥意義。然後手機排版。所以如果變成很亂。請板主幫我刪除或者我自己刪除。。。

進入正題。。。玩了一段時間才會發現為什麼很多人都在講超勇武超勇武的。。到底? 不買就不能玩還是怎樣。。懂了。小弟真的明白了。

在我努力了快三個禮拜。打勇證打到懷疑人生然後真的我打到第十個的時候我真的大聲的罵幹。。因為真的很難蒐集。結果換了二階後。。嗯...有換跟沒換是一樣的。就是懶趴跟趴懶

完全多一點痛的感覺也沒有。唯一的變就是放魔法的效果變了而已。好吧~再繼續看三階。嗯。。20個勇證。。我幹。。我十個已經打到快砸電腦了還20個。。而且照這樣子感覺。三階應該還是垃圾。不。。可能在四五六七階都是垃圾。。好。抽了根菸。。果斷下線休息一下。我覺得還是休息一下好了。我覺醒了。難怪大家都超勇武超勇武的。。因為真的完全打不動。在特殊地圖面前。基本上高階的不要想進去。因為你會按下去然後就躺在地上了。都是秒的。沒秒也是打不動。不然就是打一隻打很久完全沒有效率。。。

抽完菸的我決定既然武器都是垃圾。。那麼我先蒐集裝備來打一些特殊地圖。這樣要拿道具製作武器會比較快。。是吧~去看掉落物品很多都是特殊地圖。自以為很聰明的我來到了製作裝備npc前面。。嗯.超勇武裝備。一排落落長的道具從來沒看過的顯示在我面前。。好吧~最高階不用想。。直接pass。就這樣一直pass到最普通最低等最平民的裝。勇者裝備。。也要什麼20個榮耀之心還啥小的。。配一個什麼小的石。。嗯。。然後要再升級還是又需要更多更多更多滿滿的道具。而且一看就是需要超級長的時間加運氣去打。。嗯。我又下線了。。繼續抽煙。如果不課金要強。只剩一條路。先轉滿30轉然後再慢慢蒐集下去。。但我應該不會玩那麼多時間了。既然明白這是個需要很長很長很農很肝的。所以決定放慢步驟下去玩。

新手可以看一下。不看也沒差。以下是我遊戲心得。。

首先。你進入遊戲創什麼小角色都沒差。因為都會滿25能力。但我覺得選擇騎士或者黑妖會比較快。因為法師再怎樣力量也不會贏騎士黑妖。所以我建議新手可以玩騎士。但通常很多人會先開法師或妖精賺錢。。但你要想。。這已經不是以前的天堂了。反正你想玩啥職業就玩什麼。沒爭論

創了角色後。隨便你去哪裡。先適應一下走速攻速。你會覺得這是變態版肯定玩不久不耐玩。對!我在剛玩的時候也是這樣覺得。配合著超高攻速跟走路好像坐火箭一樣。加上密密麻麻的npc。我也覺得就是個變態服。

可是當你玩幾天後。深入的了解你會發現到。。這個根本比正服還農。比金莎巧克力還濃。比哈根大師還農。真的是農到深處無怨尤。連連相農到天邊。。

開始遊玩一段時間後。剛開始我根本不知道木頭人的好。所以很盲目的亂打怪。吃吃飛龍。吃吃四色。被火鳥送回村。被死騎震回家。

所以很重要的事情就是。每天砍木頭人。砍好砍滿。再怎樣在外面打怪不會比砍木頭人好比木頭人快。
至於怎麼砍。首先你先買卷。村莊卷每個地方都去。這個遊戲特色在於每個村莊都會放置特殊npc 然後記點。這樣你可以直接用祝順飛。才省事

很多事情都是要自己下去一陣子才會懂。正如你新手如果看我文章肯定會沒辦法馬上懂。一定要自己下去玩一陣子才會明白。這是很正常的。

每個村莊的特殊任務npc都給他接任務ps。第一個任務回了就會送你一罐蠻牛。喝了蠻牛到木人區可以有2400的點數。有點數才能有經驗。沒有點數是不會有經驗值的喔!切記。然後在每天的晚上八點到十點是不需要喝蠻牛的。然後平常假設你喝了蠻牛沒打完2400的點數也沒關係。他點數永遠都在。然後也可以累積。所以請安心打木人。

也就是說如果你只想拿蠻牛。那就解一個就好。最快的方法就是在古代巨人的npc記點。然後飛過去對話給他轉生藥水。秒殺一個任務。超級快(掰)。但前提是你要有轉生藥水(打王都會噴。後面根本用不完)

然後每一次解任務都會送十個特殊幣。這個幣是用來買晶石的。但系統設定五個任務後就會沒有。所以才會有一天五個任務就好的文章。

我順便講任務。血鑽石跟幫我找樂器(幫我吹喇叭?)打哈維跟歐吉。記點龍骨過去掃一波。兩個任務完成順便找飛龍哥拿戒指。。胖虎有人說找不到。在騎士村莊右下。飛騎洞四樓打胖子。解小李他媽的飛刀跟瘋狼屍體。買奇岩捲軸2.3 買二上一找安普。三樓找狼。

也就是說每天最快任務五個。這樣解不用五分鐘。奇岩洞23 龍骨兩個。巨人轉生。這對我來說就是最快路線。

其他還有什麼獅子的78毛。阿丐那個太花時間。所以我都pass 。。
以上就是每天任務。

然後你每天解完任務五個就會有50個金幣。湊滿150個在去買晶石。打斜線。誰。就會有一個購買晶石。每一次轉生就能開一個格子。但。每次的轉生格子是對應不同顏色的。也就是說假設你一轉是紫色。再來是紅色跟綠色的格子。你就必須買紅色或綠色的晶石。但最快也是要三天。因為一天50個幣。三天才能買三級的150。如果能一天一轉。。真的轉完你肝也是爆了@@。相信我

當你看完這些上面的廢話。其實王還是可以吃的。很多王都可以。一開始的綁定裝跟武器(虛)。其他都丟掉。都是垃圾。什麼初學者斗篷。手套。盾牌那些全部丟掉。(大師兄)都是垃圾。沒用的。

所以剛開始玩不花錢的就是你創角色。體驗了飛機般(杯)的攻擊跟速度。然後被王殺死送回村後就是要看我文章。。哈哈哈哈哈!

第一 創人物。然後飛村莊記點。然後解任務拿蠻牛。然後飛木人喝蠻牛打到點數沒有。如果剛好接到晚上八點到十點的。應該是可以轉職。

有空龍谷找飛龍哥拿戒指。荒神跟荒巡。最好掉也最沒門檻的。三轉後加四顆戒指。別的職業我不知道。但法師用冰箭能吃不死鳥。死騎。古代巨人。古代牛人。冰女王。螞蟻媽媽

要轉生。轉生才打的動王。打的動才能拿勇證。有勇證才能製作裝備跟武器。所以轉生很重要。切記。

最後 有一個每天都必須過的任務是蒐集超勇武的裝備(?) 在歐瑞的右邊找老頭傳送進去。然後打到最後打冰魔。贏了就結束(結束這回合。加一張陷阱卡)。沒轉生就是進去躺。至少要一轉吧!配合荒戒四顆慢慢引慢慢躺

然後有限制時間半小時。所以如果夠勤勞。引幾隻過來打然後死回村再馬上傳送到裡面再打。我剛開始是這樣

以上。。就是廢物文章的所有

當然。直接砸錢超系列的不用看

直接跳過。所以要玩這個就直接砸錢吧~~直接超勇武超勇武超勇武

買了超勇武會順很多。真的。
大家都直接買一把吧~業配文?

還不懂流程嗎? 再看一次

創角色。體驗攻速跟被王送回村

每個村莊記點找npc解任務

木人喝蠻牛打完2400

就這樣。新手不課金走向。。

以上。。都是廢話。。抽煙睡覺。

金牌會員

買超武只是捷徑,也可以簡單點玩,以前更農,超濃

角色的養成也很重要,一些老玩家可能用拳頭打比你拿+7超武痛

不談自動練功,現在有木人可以掛,以前要90樓找怪打、動物園法師繞圈圈放冰雪,一個下午2轉升到3轉(3.5倍還捨不得喝,只喝2.5),去暗影神殿外圍拿獵弓來回跑就為了高經驗...有人在還要等他打完
去羅馬還組隊推進,一個要廁所&抽菸還要等他一下..暴走就等有20轉的高手解圍,不然就飛了,還要挑個怪少的點等人來集結在練。

80區的兔肝王還要揪人打..一個七階武的還要找別人,不然就一堆法師同時放究光看能不能秒..再來分兔肝

之前打"星星"有時是個位數給的,那時我還買過"一個星星"要"幾萬天幣"

或許看來花錢才能玩,
因該說,是很多人習慣有花的就強很多。忘了之前農怪的時期了(或者是後來玩的沒碰過那時期)。
覺的沒花就不能玩了,這服如果單變態服也不會稱到現在了..
回復

高級會員

兩年多前....組隊打新遺忘、羅馬,法師用招戒招(死騎)打星星......還好這段路程沒有很久....
慢慢的就遇到大放送活動,超武、娃娃、防爆卷(當時npc沒賣防爆卷),所以武器應該沒有人有30。
然後我就這樣ㄧ路慢慢玩........戰力11000左右了...
花ㄧ千元買到了24轉帳號有超武、超勇基本裝(就安定值防裝、武器。戒指的配件都沒有)。
然後花自動練功、娃娃活動時間花兩千元的買娃娃防卷(不是防爆卷唷,那個太貴)。
這是我總共花的錢......

跟大客玩家比 一定我穩死~~~跟小客玩家打~~還可以贏呢。
就持續慢慢來休閒玩~~每個月都付點月卡錢,我個人是覺得還不賴~~
回復

註冊會員

所以是只要一直轉生就好?

先以30轉轉好轉滿為優先嗎?

都不知道奧塔的王甚麼時候才能打得動..完全不會扣血

目前還是一樣一邊吃王打勇證.一邊打木人.裝備製作目前完全不敢想

完全打不動.不然就是打超久.根本沒意義

然後隱谷根本不會掉3.5藥水..打幾千隻沒有掉過.古捲也沒看過..

遊戲公告是沒說會掉3.5.只有2.5 但去看掉落的npc是有顯示3.5藥水..

另外請問轉生藥水任務那個4.5倍 製作捲去哪裡取得?
回復

金牌會員

6543216165 發表於 2021-2-17 22:49

掛聲望也是有差,掛軍階(就算沒掛機放在線上)上將加45%攻擊還50%
榮魂聲望不建議用掛聲望的,去神廟打,上限打滿25000(+2500攻擊)
異界威望也不建議掛,去打20000(+200攻擊)不過這區比較痛,但這區是"同盟相加"
你去入個人多的盟要滿不難。
因為打得到的東西,還要我拿時間去掛我覺的划不來...

不一定,看需求,我建議新手26老手拼30和32
1.3.6.10轉加攻擊10%. 20傷害減半,26十分鐘內被打死一次不會死,
30和32有道具和攻擊加一點,沒記錯的話

都不知道奧塔的王甚麼時候才能打得動..完全不會扣血

目前還是一樣一邊吃王打勇證.一邊打木人.裝備製作目前完全不敢想

完全打不動.不然就是打超久.根本沒意義
做裝看個人定義了(活動怪先不談),強點吃的王多,不強卻打不死王。
如果能存的話,再之前有人100勇證換到"安定內或+7超勇武"(跟玩家)
100勇證做不到6階武器,但勇武比6階好用。
要看你的伺服人多不多,有沒有人想換再喊了,
就看有沒有人是想便宜用"超武的台幣換勇證"
「超武商城120,勇證沒記錯100個就300,有些人會想買商城裝的換道具]
但是要比人潮,沒人喊的話就只能乖乖做階武..

然後隱谷根本不會掉3.5藥水..打幾千隻沒有掉過.古捲也沒看過..
遊戲公告是沒說會掉3.5.只有2.5 但去看掉落的npc是有顯示3.5藥水..

momo隱谷,我知道的有用的就,momo項鍊和古卷和魔頻卷
3.5藥水,比較好掉的在羅馬區,隱谷掉3.5我沒特別注意過,因該不好掉
看你在幾服??,目前這時期老手不少,要一些3.5水不難
古捲本來就不是很好掉,現在有些老玩家"掉寶率高的"或許好一點。

另外請問轉生藥水任務那個4.5倍 製作捲去哪裡取得?

火窟npc"練功狂"每日任務-轉生藥水任務解了,就會給你4.5倍製作捲了
不過身上要有1勇證+1momo足感心,使用後就會換成2瓶4.5倍經驗藥水

以上有錯誤,請大大更正~

回復

高級會員

6543216165 發表於 2021-2-17 22:49

我比較笨....常常送新手勇士整套裝備....
上上週的送新手整套 強化勇士裝、200勇證、萬能藥xx瓶、(+60狂龍魂)
.....大放送..
回復

註冊會員

感謝各位大大回覆。替小弟解開了不少迷思

很剛好的我在四服。沒人。

但我也不喜歡人多。也不用讓人送東西

看了留言還有兩個問題想請教。異界跟神廟是? 需要跟npc講話才能開始累積還是買特殊地圖直接飛進去打怪就可以開始累積?

然後累積是從哪裡可以查詢? 麻煩回答。感恩

反正就玩休閒。慢慢打慢慢賺這樣就好

所以上面兩個問題。
回復

金牌會員

6543216165 發表於 2021-2-18 16:30
感謝各位大大回覆。替小弟解開了不少迷思

很剛好的我在四服。沒人。

看了留言還有兩個問題想請教。異界跟神廟是? 需要跟npc講話才能開始累積還是買特殊地圖直接飛進去打怪就可以開始累積?

村莊特殊練功水晶
有賣提卡爾神廟-會掉榮譽之魂
和異次元空間-會掉威望石

然後累積是從哪裡可以查詢? 麻煩回答。感恩

/who空格ID可以簡異查詢或者查對方聲望狀況
或直接打/WHO,可以查詢自己目前累積的聲望,和修改想累積的聲望種類

(聲望只要在線上就可以累積,沒有指定地圖,聲望一開始原始設定種類好像是軍階,不知有改掉嗎)

反正就玩休閒。慢慢打慢慢賺這樣就好

所以上面兩個問題。
回復

註冊會員

剛剛有查詢了.累積的方式好像要點選才會更改

但如果要全滿....真的要很久.很久

光榮譽之心就不知道要打多久了.異界完全不想打...相消加變身

打一次就要再弄一次..根本煩死!!!

另外..這遊戲到底有沒有大小八跟惡魔...根本找不到

陣營選擇..看文章說在風木城附近...繞到頭昏也沒看到

盟輝上傳到底問題哪裡..要上傳一直出現英文..24圖檔.檔案001

爬文也照步驟走.也在遊戲點上傳盟徽教學還是沒辦法..

沒有盟徽就不能宣戰...我想打城阿....
回復

金牌會員

6543216165 發表於 2021-2-18 19:21
剛剛有查詢了.累積的方式好像要點選才會更改

但如果要全滿....真的要很久.很久

另外..這遊戲到底有沒有大小八跟惡魔...根本找不到

巴風特一樣再話島地監2F
巴列斯在風木地監2F要有風木城
有奇岩城的話奇岩地監有飛龍王
惡魔在"特殊練功水晶"買"惡魔王之地"在這張圖的右上角會出

陣營選擇..看文章說在風木城附近...繞到頭昏也沒看到

盟輝上傳到底問題哪裡..要上傳一直出現英文..24圖檔.檔案001

爬文也照步驟走.也在遊戲點上傳盟徽教學還是沒辦法..

沒有盟徽就不能宣戰...我想打城阿....

盟的問題我不會,等其他人路過看看了,或是直接發文帳號處理區問管理者
回復