MOMO天堂

中文註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2640|回復: 14

不花錢~如何

註冊會員

這遊戲接觸也有一段時間了~

如果不花錢到底要怎麼才能變強

步驟要怎麼走~難道真的要每天掛木頭人掛到死

掛到超過30轉才能強~勇者之證其實真的也很難打很難存

好打的王很難噴~高等的沒裝備可以打!

還是真的必須買超武慢慢打~每天掛木頭人!

到底有甚麼步驟可以慢慢變強.不要每天就是木頭人木頭人

這樣每天久了實在很枯燥乏味!!!

高級會員

不懂,誰跟你說30轉才能強的?
轉生在這基本上只影響低轉時的攻擊%而已
剩餘就是排名獎勵的攻擊%
再來就是高低轉打架差很多,不過除非是老手跟新手打,不然轉生等級不會是打架重點..
基本上要能農就是得要超武,沒有超武就是沒遊戲體驗
有超武假日活動掛起來才有那些商城捲可以點..
回復

高級會員

不花錢就是花時間  花錢省時間  
每天上線掛名聲  基本低轉25轉以下也是很猛
每天解冰魔 冰女任務 基本勇套也湊的期
網遊都一樣   時間就是金錢  
要馬花時間  要馬花錢
沒錢就花時間  沒時間就花錢  這邊消費跟線上手遊比  算便宜當大尾了 10萬就強到那邊去了  跟手遊比小屋比大屋 連大課長都沾不到邊玩一年每天掛名生基本可以攻擊可上將  經驗可ˋ已博士
超勇套裝基本可以打滿  配合活動  超勇武器也有了  奧塔王世界boss也都可以打了   
回復

高級會員

就是農....我農了兩年半....配件平均+8至+10。
超勇+7至+8。
法杖18、弓9、穿刺11無雙+9(都是慢慢農的,沒儲)。
娃娃到期...最好的是+7冰女(噴了)~~~
戒指三屠龍(噴ㄧ顆)~~
職業戒+7三顆星+6四顆(屬性運氣好,都刷的很優,例如掉寶23%攻擊7-8% 物傳三百、減傷10%)。
屬性都刷的很優~~~比如配件的攻%都有10%pk用。
掉寶、經驗25%。(靠活動的鍵定於留下來的)。
類似這樣....慢慢農.....
回復

高級會員

如果不花錢到底要怎麼才能變強

花時間
步驟要怎麼走~難道真的要每天掛木頭人掛到死

步驟一:要有配備極好的電腦 可以多開  最好主機板支援RAM128 32G  RAM  插滿四隻
步驟二:多開
好打的王很難噴~高等的沒裝備可以打!

除了每小時出的世界王會噴裝備  其他王噴有用的只有勇士之證
還是真的必須買超武慢慢打~每天掛木頭人!

超勇武跟一般武器打木頭人經驗一樣
到底有甚麼步驟可以慢慢變強.不要每天就是木頭人木頭人

拼勇證換裝備
這樣每天久了實在很枯燥乏味!!!

你不適合玩遊戲  不管啥遊戲都差不多模式  一直循環重複動作
你連遊戲中都找不出樂趣  你還玩幹嘛
誠心回覆您 建議您不要在這討什麼攻略了 時間是這邊不花錢的最重要因素
回復

註冊會員

感謝各位大大熱心指導。

再請問名聲跟博士經驗值如何掛出來?

所謂的四開是怎樣的開法?

冰女娃娃是哪一隻?
回復

高級會員

6543216165 發表於 2021-3-4 09:46
感謝各位大大熱心指導。

再請問名聲跟博士經驗值如何掛出來?

http://www.momo365.tw/forum.php? ... &extra=page%3D1
都已經置頂的文章了  沒必要一直重複問 多看沒有的再來發問
想要一對一教學   上遊戲找個好玩家  不然多爬文 遊戲內公告也很多有幫助  多看別懶成這樣
回復

註冊會員

你好。首先我感謝你的回覆

然後。我想請問的是你怎知道我沒在爬文?

再來要不要找一對一教學跟我在這裡留言有影響嗎? 論壇不就是討論或發文的嗎?

如果要照你說的不懂直接線上問。那這個論壇還有什麼作用? 剩贊助功能? 其他都不能問? 問武器。防具。材料。副魔等等那些都線上問就好了? 那這個論壇幹嘛不關一關?

沒有要請你一定要回覆問題。再者你怎知道我沒有爬文章。 如果我上面的問題文章有。我願意跟你道歉。我承認我眼幹。眼瞎

首先多開? 哪裡有介紹多開。然後要幾開?開什麼職業?作用在哪裡? 這文章在哪?請問

再來冰女娃娃。哪裡有娃娃資料? 是只能用贊助幣買還是魔法娃娃袋子開的到? 是活動才有還是怎樣?

掛威望到升上將。經驗值到博士 哪裡的文章有解釋怎麼掛? 加成多少? 這些文章在哪裡?

如果這些都有。麻煩你貼連結給我。小弟跟你道歉說我眼幹眼殘沒爬文。

不就是問些你們這些玩很久的老玩家初期會遇到的問題。然後你們已經知道流程跟步驟

然後要去否定新手的疑問。請問 意義在哪裡

問一些你們覺得被問到爛的問題我知道你們會覺得很煩。覺得不爬文。不線上遊戲問

在這邊問這些幹嘛?

那這個論壇要幹嘛? 不能問? 不能請教?

你可以不要回答不是嘛?

幹嘛要否定別人的問題。

我每次上網請問你在我旁邊嗎?

不然怎知道我沒有爬文?  

你沒看到或者問一些你們老手覺得問到爛的問題就是懶惰?

還是論壇就是贊助就好了。其他的問題不要問。線上問玩家或自己爬文。都不要問
回復

高級會員

6543216165 發表於 2021-3-4 19:20

再來要不要找一對一教學跟我在這裡留言有影響嗎? 論壇不就是討論或發文的嗎?

你來這發的文就像在找一對一交你玩遊戲的文章
如果要照你說的不懂直接線上問。那這個論壇還有什麼作用? 剩贊助功能? 其他都不能問? 問武器。防具。材料。副魔等等那些都線上問就好了? 那這個論壇幹嘛不關一關?

新手文章都置頂了 上線找玩加互動 比你這等更有效益
沒有要請你一定要回覆問題。再者你怎知道我沒有爬文章。 如果我上面的問題文章有。我願意跟你道歉。我承認我眼幹。眼瞎

首先多開? 哪裡有介紹多開。然後要幾開?開什麼職業?作用在哪裡? 這文章在哪?請問

多開我個人想法  多開要幹嘛  我想懂的人會董  置於你  我不想跟你多說
再來冰女娃娃。哪裡有娃娃資料? 是只能用贊助幣買還是魔法娃娃袋子開的到? 是活動才有還是怎樣?

http://www.momo365.tw/forum.php? ... d=56&extra=page%3D2
掛威望到升上將。經驗值到博士 哪裡的文章有解釋怎麼掛? 加成多少? 這些文章在哪裡?

http://www.momo365.tw/forum.php? ... d=66&extra=page%3D1
不就是問些你們這些玩很久的老玩家初期會遇到的問題。
然後要去否定新手的疑問。請問 意義在哪裡

問一些你們覺得被問到爛的問題我知道你們會覺得很煩。覺得不爬文。不線上遊戲問

在這邊問這些幹嘛?

那這個論壇要幹嘛? 不能問? 不能請教?

你可以不要回答不是嘛?

幹嘛要否定別人的問題。

我每次上網請問你在我旁邊嗎?

不然怎知道我沒有爬文?  

你沒看到或者問一些你們老手覺得問到爛的問題就是懶惰?

還說你不懶? 論ˋ談逛完沒?直接來討論發文?新手置頂文都沒看? 在嘴硬  才玩一個月就說只能打木頭人嗎?
遊戲自行體驗  要玩家教你怎麼玩 那就是一對一教學啦  什麼疑問?
裡面都有阿  還說你不懶
回復

金牌會員

6543216165 發表於 2021-3-4 19:20

不就遊戲而己,大家火氣別這麼大...

我沒多開,但一般會多開的不外乎就是賺錢賺材料。一般分兩種,
一種人是開新手用新創角色給的免費AI,用完就刪再換新的,
(這種的角色都不強,一般就蟻洞賺錢,或是給基本裝去MOMO隱谷打古卷,或者去奇岩隱藏宮殿打星星,
職業比較不限,清的快就好)
另一種是會花錢直接買AI放在那角色上,分身兼打材料用
(去特殊卷軸NPC,有賣"地水火風"四區的卷軸,裡面可以打"強化萬能藥卷軸"有點攻擊的,或者法師放法術
掛比較快)

冰女娃娃和死騎一樣是加"掉寶率"要看娃娃的功能,去村莊內的魔法娃娃水晶,看得到屬性。
娃娃取得方法大概就下列幾種:
1.村莊賣藥水的水晶有賣娃娃袋子,不過開出來的就是以前版本的史八托、石頭高侖、長者這種不太有用的..
2.特殊練功水晶有賣"魔法娃娃限時地圖"每天只能打一小時,一天最多打3000隻娃娃替身,再到
"卷軸"NPC買,兌換魔法娃娃寶箱(3000隻換一箱),可以開特殊娃娃,但是掉寶系列、經驗系列,我沒開過,物穿的只開到過
+800的。下面是我之前開一些箱子的機率,參考~
兌換魔法娃娃寶箱
http://www.momo365.tw/forum.php? ... d=1326&fromuid=2008
(出處: MOMO天堂)
3.花錢儲值,買商城的(或者儲一定金額換滿額禮的四龍娃娃)
4.等活動出現,特定時間(假日、節日)有時會有娃娃活動,經驗的三藏、掉寶的冰女、死騎、攻擊的惡魔都有出過

聲望的加成與種類,和如何更改掛聲望種類看這裡
【更新】聲望總覽與加成能力
http://www.momo365.tw/forum.php? ... tid=66&fromuid=2008
更改累積聲望方式
http://www.momo365.tw/forum.php? ... d=5840&fromuid=2008

回復