MOMO天堂

中文註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2487|回復: 4

我真的有爬文....

註冊會員

想請問~~~

庫庫爾坎祭壇功能? 點下去沒反應也不知道該在哪使用

不像魔族天空那些卷軸點下去就躺地上.淺顯易懂!

然後隱谷真的會掉3.5藥水跟古代的卷軸嗎...打上萬隻了還沒打過...

然後每日任務的永恆之石製作裝備道具請問怎麼取得...

四大屬性地區是只有王才會掉萬能藥嗎...也是從沒打過

夢島也是...都只能忍痛用勇證去換藥水

金牌會員

庫庫爾坎祭壇功能? 點下去沒反應也不知道該在哪使用
庫庫爾坎祭壇功能??還是庫庫爾坎祭壇鑰匙?
印象是提卡爾神廟掉的??我都設定刪除,也不知有何作用..

不像魔族天空那些卷軸點下去就躺地上.淺顯易懂!

然後隱谷真的會掉3.5藥水跟古代的卷軸嗎...打上萬隻了還沒打過...
3.5有試過會掉,但機率實在是...真的缺上羅馬打比較快(同樣會掉,但兩邊的機率差很多...曾經掛著測試一兩小時,回來打到"個位數3.5藥水")
momo隱谷是會掉古卷,不好打,靠清怪速度和掉寶了,有假日活動或許還比較容易取得。

然後每日任務的永恆之石製作裝備道具請問怎麼取得...
永恒之石,這因該是四龍副本會掉,反而做什麼裝備需要永恒之石我倒忘了

四大屬性地區是只有王才會掉萬能藥嗎...也是從沒打過
四屬性地區"不會掉萬能藥"這四區掉的是"強化萬能藥卷軸"小怪就會掉了,不是王。
攻擊不高的,用魔法打會比較痛。

夢島也是...都只能忍痛用勇證去換藥水
夢島我不想去,不能飛,但夢島我是看過不少人打過。
惡魔之地會掉萬能藥魅力藥水。
回復

註冊會員

懂了~感謝回答

剛剛很認真的一直查資料~永恆之石只有地龍副本會掉...

做裝備用的!! 羅馬我沒24轉進不去@@ 做裝備需要3.5藥水跟古代卷軸

原來只會掉卷軸...那要吃滿萬能藥只能去夢島打了!!
回復

金牌會員

6543216165 發表於 2021-3-24 15:13
懂了~感謝回答

剛剛很認真的一直查資料~永恆之石只有地龍副本會掉...

羅馬不用24轉吧??

要24轉生的因該是高階龍地圖
回復

註冊會員

嗯!剛剛去打了 有掉3.5

古代卷軸就等假日活動吧~

只能靠比較佛的假日活動再把握時間打@@
回復