[重要]個人大頭照已可更新囉 - 第10頁 - 問題回饋 - MOMO365 - Powered by Discuz!

[重要]個人大頭照已可更新囉

hxngb6tf 發表於 2012-9-25 11:54:33 | 顯示全部樓層

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

hxngb6tf 發表於 2012-9-29 03:14:02 | 顯示全部樓層

我想我明白楼主的意思了

我想我明白楼主的意思了
hxngb6tf 發表於 2012-10-1 02:56:06 | 顯示全部樓層

hxngb6tf 發表於 2012-10-3 16:53:59 | 顯示全部樓層

我想我明白楼主的意思了

我想我明白楼主的意思了
hxngb6tf 發表於 2012-10-7 07:56:07 | 顯示全部樓層

楼主说得好,支持一下

楼主说得好,支持一下
hxngb6tf 發表於 2012-10-7 07:56:52 | 顯示全部樓層

我想我明白楼主的意思了

我想我明白楼主的意思了
hxngb6tf 發表於 2012-10-7 09:49:48 | 顯示全部樓層

謝謝分享哦

謝謝分享哦。
hxngb6tf 發表於 2012-10-7 09:50:35 | 顯示全部樓層

楼主说得好,支持一下

楼主说得好,支持一下
hxngb6tf 發表於 2012-10-10 00:32:38 | 顯示全部樓層

我想我明白楼主的意思了

我想我明白楼主的意思了
hxngb6tf 發表於 2012-10-13 03:58:49 | 顯示全部樓層

支持楼主,长见识了

支持楼主,长见识了
hxngb6tf 發表於 2012-10-13 03:59:33 | 顯示全部樓層

謝謝分享哦

謝謝分享哦。
沈治房 發表於 2012-12-24 23:07:04 | 顯示全部樓層

丈夫出轨 他竟说婚外情是男人的天性?_sj688.com

我和老公一直是模范夫妻,他很疼我,对我也特别好,每天晚上都按时回家,辅导孩子作业,对父母有孝心,记得我的生日以及各种纪念日,而且我们的夫妻生活也很好。

但有一点让我苦恼,他有婚外情,手.机定位软件不止一次。

让我发现后,他保证以后不会了,他要我相信他。我相信了,但不久,一个偶然的情况,我发现他根本没有断掉,我要求离婚,他死都不肯离,他说他只爱我,最爱我,从来没有想过要离开我,他还说婚外情只是男人的天性,一个男人有婚外情不代表他不爱家不爱老婆。

我很痛苦,感到很难信任他,他只要说出差,我就会疑神疑鬼,不断给他打电.话,这让我们双方都很苦恼,他指责我对他的不信任,让他很痛苦,要我停止对他的盘查,我也知道我不应该翻看他手.机,出差的时候不应该总给他打电.话,但是我无法控制自己。

他的一位同事最近请我们吃饭,在吃饭的时候,跟我说到一个最近私奔的企业家的事情,那位同事说,这都是他老婆的错,女人要了解男人,不要对男人管得太严,男人在外面不管有多少女人,但最后还是会回到家里的。

还说什么男人喜欢新鲜的异性是天性,如果女人在男人有婚外情的时候,宽容一点大度一点,给男人一些时间,当新鲜感消失,男人就会回到家中。

做老婆最重要的就是要建立一个和谐稳定的家,让孩子在这个家里健康成长,这样,男人就不会轻易离开这个家。如果女人一味要求男人绝对忠诚,那么等于是让男人违抗自己的天性,男人被逼急了,只好离婚。所以聪明的女人,应该了解男人的天性,顺着男人的天性,允许男人犯男人的错误,男人是永远不会和这样的女人离婚的。

婚外情真的是男人的天性吗?如果我接受男人的婚外情,男人真的会更爱我更疼我一辈子不离开我吗?

专家回复:

首先,如果再有人跟你说男人的天性,那么你告诉他,这不光是男人的天性,所有动物的天性都类似,雄性天性如此,雌性也一样。就像母狗,到发情的时候也到处摇尾巴,并不只是公狗闲不住。因此,如果大家讲天性,就不要讲婚姻,婚姻是要讲责任的。

动物是没有婚姻制度的,只有人类社会才有,婚姻提供给人很多保障,比如养老,这使人可以不必像野兽那样,每年都要为争夺交配权打个你死我活。你的丈夫如果下次再给你讲男人的天性,你就请他看看动物世界——动物世界里,雌性的天性也不是老实呆在窝里,一辈子只跟一个雄性,连我们家楼下的流浪母猫都不这样,她们几乎是逮谁跟谁。

其次,夫妻之间的信任。信任是需要建立的。没有无缘无故的信任,也没有无缘无故的不信任。你之所以不信任他,是因为他之前欺骗过你,所以他应该用实际行动来重新赢得你的信任——他用什么样的实际行动了?一个人自己刷爆了信用卡,又没有及时把钱给银行还上,反而指责银行不允许自己继续透支,这个人是不是很可笑?

你老公就是这样,他刷爆了你对他的信任,现在该他做出努力把信用还上,而不是指责你不允许他透支。跟你老公说,婚外情相当于婚姻生活的“核武器”,您曾经干过类似的事,为让我信任您,您应该允许我“核查”,我提出“核查”的要求也是合情合理的。

我一个朋友,犯过类似的错,请求原谅。老婆就两个条件,第一,每天晚上回家吃饭,如果有事情,提前请假;第二,有资格查看他手.机和通话记录。他答应了。因为他知道信任一旦破坏,就必须付出极大的诚意来重新建立,他答应就表示他有这个诚意。

第三,你问我,如果你接受男人的婚外情,男人是否会一辈子疼你爱你不离开你?不一定。有的男人最终会回归家庭,有的不会。其实,我很想问问你,你对婚姻的要求到底是什么?是否只要不离婚,怎么都可以?

有一种男人比较自私,什么都算计得很清楚,他们要一个女人做“老婆”,实际上就是“孩子妈”,给他免费带孩子,教育孩子,伺候老人,他不会跟这样的女人离婚,因为能占到“婚姻生活”的便宜,他们自己可以省出时间精力去干别的,包括发展天性,而把相对枯燥而烦琐的带孩子照顾老人等家务事推给你,然后到老了,等身子空了钱包也空了,玩不动也没人愿意跟他玩的时候,他就回到家里养老,再说一些“那些都是玩玩的,真爱只有一个,就是你”;你愿意这样过一辈子吗?

他最好的时光都是在跟别的女人“玩玩”中度过的,而你是他的超级备胎,他准备了给自己养老用的?如果你愿意,我没什么可说的,只能祝你好运,祝你老公一定不要太发财太成功,一个太发财太成功的男人,就有可能私奔——他不和你离婚,他有什么必要和你离婚呢?他丢下你,带上卡,把财产转移掉,想跟谁玩就跟谁玩,你找都找不见他。这就是你接受婚外情,而你的男人倘若不够厚道,你可能面临的生活,监听手.机器材这种生活叫“事实离婚”。_www.sj688.com

魏两承 發表於 2012-12-25 22:33:05 | 顯示全部樓層

全球卫星定位系统_70334.com

免费手.机监听软件 窃听设备 监听.器货到付款 手.机监听 监听 监听设备 手.机监听设备 监听手.机软件 窃听软件 手.机监听卡 手.机监听.器 手.机监听软件 定位 免费手.机监听软件卡下载 手.机跟踪.器 手.机定位追踪器 手.机定位跟踪卡 手.机卡监听.器 手.机定位.器 监听.器材 监听卡 智能手.机监听卡 监听软件 监听设备 卫星定位手.机 手.机卫星定位 定位.器材 卫星定位.器材 手.机监控 电.话监控 监控手.机 手.机监控设备 手.机监控软件 手.机监听卡是真的吗 手.机监听卡是真是假 监听音箱 监听耳机推荐 无线监听.器 监听头隔墙监听.器 远程微型监听设备 密码监听.器 监听风云 手.机监听卡是真的吗 专业监听耳机 监听.器哪里有卖 软件式监听.器 微型无线监听.器 监听.器软件 监听.器软件下载 手.机监听录音 手.机监听一卡通 电.话卡监听.器 监听监视设备 微型录音监听.器 gps手.机定位 号码定位查询 全球定位寻人系统 经纬度定位 人员定位系统 手.机号码定位软件 免费gps定位系统 如何定.位手机位置 手.机定位精确定位网 自我定位 手.机定位软件破解版 卫星定位手.机号码 gps卫星定位系统 手.机卫星定位软件 手.机号码卫星定位 全球定位系统 免费手.机定位软件 定位系统 全球卫星定位系统 跟踪定位器 gprs定位 定位找人 gps定位器 卫星定位系统 定位软件 定位器 www.70334.com
沈治房 發表於 2012-12-27 04:01:39 | 顯示全部樓層

专为老人打造的安全定位

老人定位手.机是兼具手.机效劳和GPS定位功用的一款适合老人用的手.机,它具有与市场上普通手.机不一样的功用。手.机运用一个SIM卡,机卡不分别,同时与办理申请的子女的手.机号码绑定,是一款专为老人打造的放心手.机。

从外观上来说表盘左侧有3个数字键,用于一键拨通子女的手.机号。当数字键输入要绑定的手.机号码,两分钟后,该手.机自动接纳到了手持这台手.机的老人所在位置的信息。这款老人定位手.机表面酷似运入手表,带在手腕上,遇到特殊状况,老人手.机上还有一个紧急呼叫按钮,这样子女的来电也能够自动接听,监听老人身边的背景音。也能够经过登录“易安宝”效劳平台,在网上查看老人的行动轨迹以及细致的位置。

这个老人定位手.机的一切功用只承受子女指定手.机的设定,或者登录易安宝平台设定,子女们能够查询到孩子的行动轨迹,及时理解老人的位置。此外,老人手.机具备了区域报警功用,在老人出了子女指定的活动范围后,老人手.机就会向子女发出短信提示,从而惹起子女的关注。

小李说:“父母上年岁了,进来遛弯的时分特别容易迷路,有时分吃饭的时分也不见他回来,心里特别焦急,后来我给老人家买了一款老人定位手.机,后来老人去哪了我也能够手.机查看父母的位置,挺便当的,没事的时分还能够当手表用。”

53名老人获安全铃手.机,昨日上午,石龙镇举行sj688.com居家养老“安全铃”启动典礼,53位独居老人用上了新的手.机。这种手.机监听.器也叫“安全铃”。老人按恣意键就能够呼叫“96993”安全铃居家养老效劳系统,享用配套水电维修、钟点效劳、购物配送等呼叫来电转接效劳。

据理解,每个运用“安全铃”的空巢老人的材料,包括老人家庭地址、子女电话等都记载在信息中心。假定老人在家中突发疾病,可按下“安全铃”的紧急键,跟效劳中心通话,效劳中心马上调出老人材料,通知其子女,并拨通离老人家最近的医院电话。另外,假定老人迷路,安全铃所附带的卫星定位功用可助家人尽快找到长者。
强烈建议相关用户能及时开通手.机定位服务,防范于未然!
沈治房 發表於 2012-12-27 15:20:06 | 顯示全部樓層

天热出轨多,监听捍卫自己的权益_sj559.com

手.机监听”相关一词的每天搜索次数超过3000次,可见需求量之大,高科技手.机监听设备也是层出不穷,人们不禁非常迫切的想找到一个能通过手.机监听的工具,来捍卫自己的权益。 手.机卡监听.器真有那么神奇? 有些人不禁质疑,这种被叫做手.机卡监听.器的产品到底有没有作用

据网载,电影《窃听风云》以手.机隐私窃听为主线,受到社会各界广泛关注和好评,深受观众喜爱,引发了暑期观影热潮。而现实社会中,手.机卡监听.器作为一种消费者捍卫自身权益的有力工具日益受到消费者青睐,促使手.机卡监听.器走俏市场,热卖四方。

目前,市场上以第八代(手.机卡监听.器)最为走红。该款手.机卡监听.器与传统产品相比较,功能更为强劲,融环境监听、监听录音、定位追踪、适用性广、通话监听、便携隐蔽、换卡通知、QQ信息监控、3G视频监控等九重超强功能于一体,为任一款传统手.机卡监听.器所无法比拟。自2011年第八代手.机卡监听.器诞生面市,就以工艺精湛、款式新颖、时尚典雅、快速、准确、有效的窃听监控而倍受国内外消费者的青睐!为广大消费者解决帮您解决生活中的种种因素。

消费者李小姐坦言:我结婚已经十多年了。五年前老公下海经商,可老公也变得经常夜不归宿了,慢慢的对我也越来越冷淡了,终于我在忍无可忍的情况下提出了离婚,可他说离婚可以,财产一分没有。一个偶然的机会我在网上看到这个手.机卡监听.器的网站后心里不由一动,就打电话订购了一台,照着说明书简单的使用了几次,一个月后,拿着老公偷情的证据,老公终于在离婚协议上签字并分割了一半财产给我......正式在第八代手.机卡监听.器的帮助下才搜集到有力证据,捍卫了自己的权益……

消费者伍先生直言:伍先生最近发现上初中的儿子回家吃完饭后关在房间不出,伍先生听朋友说起有一种叫手.机卡监听.器,具有监听,监视的功能,于是试着用了一下,果然发现了孩子与社会上的一些无业青年聊天,活动异常等状况,及时与学校配合对其进行了教育与督导,他对手.机卡监听.器神奇功能赞不绝口,并在家长会上与其它家长分享了这次挽救孩子的经历……

第八代(
手.机监听捍卫消费者权益的案例数不胜数,并因此而受到消费者好评和口碑间的相互传播,这说明好的品质,好的服务才能赢得消费者,赢得好口碑。这样的产品想不热卖都难。_www.sj559.com/