MOMO天堂

中文註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1733|回復: 6

遊戲摸索中 發問

中級會員

請問 大家 如何快速 增加 名聲跟聲譽 除了平常掛著 還可 要贊助什麼商品?  才可以快速累積名聲 跟 聲譽

請問 輔助商品 若使用潘朵拉4個+1個布魯迪卡 跟全部使用5個潘朵拉
有差嗎? 混搭可以嗎? 還是盡量一套 一樣ㄉ輔助裝備

金牌會員

請問 大家 如何快速 增加 名聲跟聲譽 除了平常掛著 還可 要贊助什麼商品?  才可以快速累積名聲 跟 聲譽

商城道具 60倍聲望卡+LV5聲望耳環式最好最划算的搭配 但聲望耳環必須要穿戴
請問 輔助商品 若使用潘朵拉4個+1個布魯迪卡 跟全部使用5個潘朵拉
有差嗎? 混搭可以嗎? 還是盡量一套 一樣ㄉ輔助裝備

可以混搭也可以用同一套 主要看你要不要套裝效果 不差套裝效果的話 其實真的沒必要刻意去弄同一套
回復

中級會員

商業用 發表於 2023-2-2 08:36
商城道具 60倍聲望卡+LV5聲望耳環式最好最划算的搭配 但聲望耳環必須要穿戴

可以混搭也可以用同一套 主要 ...

謝謝大大 得回覆

第一個聲望問題了解

第二個問題
想請問 什麼是套裝效果?
輔助裝備 只要數值好友+的多  所以混搭沒關西是這樣嗎?
回復

高級會員

你鑑定任何一個潘朵拉或布魯卡迪裝備後,會顯示套裝效果幾件組的效果為何
新手初期看似很重要的套裝效果,但後期套裝效果會比較弱

EX:潘朵拉配件共有五件為1~5號、戒指1~4號,潘朵拉耳環、腰帶共11件,5件套組+10%爆擊,11件套裝效果物攻+100,可疊加效果

但為了要湊11件組會犧牲掉很多額外素質,EX 究極腰帶有+80%經驗值,潘朵拉沒有加經驗值

回復

中級會員

豬爸比 發表於 2023-2-3 16:48
你鑑定任何一個潘朵拉或布魯卡迪裝備後,會顯示套裝效果幾件組的效果為何
新手初期看似很重要的套裝效果, ...

謝謝 大大ㄉ回覆

那就是說 我ㄉ配件若是數值好 就可以隨意配戴 不用管五件一定要潘朵拉 若布魯迪2個數值很好 也可以配3個數值好ㄉ潘朵拉 不用再考慮 穿 一整套ㄉ 是這樣嗎?
回復

高級會員

潘朵拉或布魯卡迪全套的數值本身就沒有很高,反倒是配件本身隨機的數值才是重要的
配件混搭本身就沒有問題,如果沒有要打架,基本上只有配件會穿得到潘朵拉或布魯卡迪
戒指、飾品都不會穿潘朵拉或布魯卡迪
回復

中級會員

豬爸比 發表於 2023-2-3 19:18
潘朵拉或布魯卡迪全套的數值本身就沒有很高,反倒是配件本身隨機的數值才是重要的
配件混搭本身就沒有問題 ...

非常感謝你~~~
回復