test - 舊公告回收區 - MOMO365 - Powered by Discuz!

test

[複製鏈接]
momo天堂GM 發表於 2010-10-2 00:17:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
電池:

電池:

FIT安裝鋰鐵電池:

FIT安裝鋰鐵電池:

FIT安裝鋰鐵電池實車跑的AVG表: 這是剛剛裝上跑一般的道路約5分鐘的表現

AVG表:一般道路行駛15分鐘

AVG表:一直持續的表現

AVG表:

AVG表:

AVG表:

AVG表:上高速公路測試

AVG表:

AVG表:

AVG表:下高速公路的路段

AVG表:下高速公路的路段

產地/廠牌: 鋰鐵電池 TAIWAN
型號/尺寸: JP129-1230
顏色: 綠色
適用車種: FIT CIVIC8 CRV3 車種使用
特色: 因為原廠的電瓶是鉛酸電池,所以在引擎運轉時,發電機的電壓會隨著引擎的負載不同產生起伏的變化!!鉛酸電池的內阻高及電力特性容易產生較大壓降,無法快速反應提供發電機平穩的電壓,引擎的運轉就會不夠順暢而影響發電的效率!!

鋰鐵電池能提供較高的電壓工作平台,提供穩定的供電品質!

改善供電電源可以提升電壓系統的性能及壽命,提升動力輸出!

一般原廠電池,在未發動時的電壓約是12.1~5V
鋰鐵電池是13.3~5 V


所以在瞬間要啟動的需求電壓就會有差異!原廠電瓶可能要5秒,鋰電電池只需要3秒不到喔!而且啟動馬達的聲音是非常有利的啟動聲音!

FIT的電池很小,只要室內燈忘了關,那要發動可能就沒辦法囉,鋰鐵電池會偵測每一串電池芯,單一電池芯低於2.5V就切電確保電池新的壽命.電池上有一個色的橘按鍵,只需要重新按下,會再顯示綠色燈號就可以在啟動車輛了,也不會再發生救車的狀況了!

鋰鐵電池能瞬間供給大電流,即使是僅有30AH的電容量,依然可以瞬間輸出600A以上.

電力充足以後,就不會有開大燈有閃爍的現象,像我的車輛有接地線,效果更優,而且踩油門加速的反應又變快了,縮短加速時間,電池續電快 放電也快,所以整體反應都提升了,音響也變的聲音更飽實!

還有油耗的表現也提升了約10~25%

重點是這電池是環保的產物,無毒 無金屬成份

電池壽命依據車輛使用狀況,最多可以使用10年以上
1500CC可以提升約10匹馬力,CC數越大可以增加的馬力相對增加!! 一般正常使用時!!電池上的燈號會顯示綠燈間隔的閃爍!! 沒電時,就會都沒燈號. 這電池如果遇到充電過量 或電量太低!!都會自動跳到保護程式!! 讓電池都是保持最佳狀態!! 如果確定會有一個星期不開車,也可以按橘色按鍵6秒,燈號會變成紅色 即可關閉電池的電力輸出!!不會再耗電!! 等需要發動時!在按橘色按鍵開啟即可!!這時會閃綠色燈號!! 當然忘記關閉也沒關係!!電池會保留15%的電力,讓可以最後使用啟動救援功能!!
有一個最大的優點,就是這顆電池就算換車都可以拆下帶著.換歐洲車也不必擔心!!只需要將外殼換成歐洲車的外殼即可!!花費外殼的費用而已!!這產品就像是手機一樣!!以後走到哪跟到哪囉!!
缺點-價格高!
材質: 鋰鐵磷酸
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|MOMO365論壇

Powered by Caogen8.Co! X3.2© 2014-2015 Cgzz8.Com.

GMT+8, 2019-11-13 12:37 , Processed in 0.087119 second(s), 16 queries .