舉報=賺贊助幣=方法 - 遊戲討論 - MOMO365 - Powered by Discuz!

[全區] 舉報=賺贊助幣=方法

文星 發表於 2018-12-23 18:50:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好棒棒一 發表於 2018-12-30 19:59:03 | 顯示全部樓層

..............................

MOMO團隊是不可能一視同仁的妳會不會想太多了

回復 支持 4 反對 0

天夜叉 發表於 2018-12-23 21:57:43 | 顯示全部樓層

原來"無恥"可以這麼沒有極限....

你這無恥.幻聽.幻想.唬爛.還盜圖....等等
幾乎集所有蠢事於一身的傢伙...
這次又多了無聊又無知....
以現今社會話術來說...
這人真的有病...

你不是上禮拜才被解鎖放出來?
然後一路被追殺
現在又來刷存在感...
你不會以為每個玩家都跟你一樣蠢吧...

你忘記你上禮拜才被鎖完放出來嗎?
清醒點好嗎...
一服每個玩家都比你清楚"舉報自動練功"這玩意兒要怎麼玩
你還一直活在自己的世界
搞清楚  地球不是只為你而轉

自己掛機被鎖
自己掛機被鎖
自己掛機被鎖
現在又PO這種愚蠢到一整個極緻的文章
你媽沒問你的臉怎麼腫的跟麵龜一樣?
還是你媽根本不知道你一直在幹這種傲視於愚蠢界頂峰的蠢事?

你幹的蠢事已經夠多了
開999隻?!
你它媽超級電腦??
現在林北也不列舉  也懶的去記了
因為那些蠢事簡直多到林北還要做筆記才記的住
之後看到這篇文林北才真的甘拜下風
原來你不只是刷存在感的金牌選手
無恥跟愚蠢還有不要臉才是使你真正站在世界第一的位置上
這次林北也不想叫你停止這種愚蠢的動作
你就繼續
我想看看你能到達何種境界
雖說會讓人一整個窒息  但林北忍了!!
別說我一直都在炮你...
至少...
林北誇讚了你這份幹蠢事的勇氣...

以後記得常常多PO點
這樣大家才有笑話可以看

喔對了
曾經有人告訴我說我們在集體霸凌你
不過我想澄清的是...
我們不是集體霸凌你
而是...

林北絕對會霸凌你到底!!

好好幹
幹蠢事...你它媽簡直前途無量!!!

回復 支持 4 反對 0

萌漾筱兔 發表於 2018-12-24 12:00:55 | 顯示全部樓層
主樓你的綽號真多~~

畜生欣 夾的小雞雞玩天堂的人妖 盜圖的人妖 18歲的小女孩等等

我這樣講好了 老子我從你說龍副本不會打的時候就賭爛你了

人可以熱心 但你的做法裝會???? 無恥????

花3萬買萬藥 阿不就好有錢 怎麼不花3萬點超勇裝阿????

一天到晚講幹話 聽得下去的人我也醉了 別懷疑我就是在說大鄭那小畜生

2個都一掛的 有錢買萬藥 沒錢買裝備 之前在三服有大腿

現在呢????你的大腿呢??? 跑了????縮了??? 龜了?????

畜生欣阿!!!!求解釋阿!!!你的大腿怎麼不給力阿

阿~~~~~我又忘了!!! 你是畜生是不會打字說話的
回復 支持 3 反對 0

墨龍君 發表於 2018-12-23 20:17:42 | 顯示全部樓層
可是人妖你上上禮拜好像才被人檢舉鎖掉了ㄟ
最近才被鎖7天了解鎖出獄
這樣自打臉臉會不會很腫?
回復 支持 3 反對 0

日本兵 發表於 2018-12-23 23:36:02 | 顯示全部樓層
看了一下.吃飽太閒
回復 支持 1 反對 0

天下一桶 發表於 2018-12-23 19:47:07 | 顯示全部樓層
......................
回復

八三夭 發表於 2018-12-23 20:14:34 | 顯示全部樓層
11¹1111111¹11111
熊貓兒 發表於 2018-12-23 20:14:55 | 顯示全部樓層
...................11
回復

日本兵 發表於 2018-12-23 23:33:33 | 顯示全部樓層
.............wesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
匿名
匿名  發表於 2018-12-24 13:01:26
朱孟德 發表於 2018-12-24 13:37:41 | 顯示全部樓層
問問題 發表於 2018-12-24 14:13:02 | 顯示全部樓層
POWER POWER
皓霆 發表於 2018-12-24 14:30:21 | 顯示全部樓層
11111???????
回復

無限改造 發表於 2018-12-25 05:27:17 | 顯示全部樓層
回復

天下之神 發表於 2018-12-25 07:46:14 | 顯示全部樓層
666666javascript:;66666