選擇一件適合的情趣內衣有多重要 - 遊戲討論 - MOMO365 - Powered by Discuz!

[全區] 選擇一件適合的情趣內衣有多重要

[複製鏈接]
戴维斯 發表於 2019-1-11 14:39:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 戴维斯 於 2019-6-5 16:11 編輯

適合的情趣內衣很重要

我們在選擇情趣內衣首先就是對材質的一個選擇;這種情趣內衣一般都是貼身的衣物穿的時間久了會影響一個人的身體健康,所以我們在選的時候一定注意材質的問題,挑選一些輕薄柔軟,又有一定的彈性的。原料質地最好是全棉織物或以棉為主的合成纖維。因為棉料吸濕性強,可以很好地吸收皮膚上的汗液。棉料的情趣內衣柔軟、透氣性好,可以減少對皮膚的刺激。棉料不同於人造纖維,不會發生過敏和搔癢等現象。

然後就是考慮情趣內衣的設計,是選擇具有大膽、緊身、半透明質料,還是蕾絲滾邊、吊襪鬆緊帶等,面對琳琅滿目的情趣內衣,想要挑選一件最適合自己的卻不是件容易的事兒。

(1)在挑選情趣內衣的時候往往都會挑選黑色的內衣,認為黑色的內衣是最誘惑、性感的。可是呢?黑色內衣確實性感惹火,但是我們在購買前,還要考慮一些問題,例如:注意頭髮的顏色以及髮型的問題。頭髮發是黑色的,可以考慮買一件紫紅色內衣;如果頭髮染成了偏紅或者偏黃的顏色,可以考慮淺色的內衣。短頭髮可以買亮色的內衣,長頭髮建議深色的。所以,根據自身類型,趕緊對號入座吧。


(2)在挑選情趣內衣的時候如過胸圍比較小,最好就是選擇1/4罩杯的情趣內衣,這樣的話會讓你的乳房挺起來,並且露出乳頭。如果你的胸圍比較大,可以選擇一件不帶內襯、並且可以收攏乳溝的內衣,這樣乳房就不會顯得胸部下垂,失去了本有的美感。


(3)挑選內衣的同時,人們一般都會挑選廉價的情趣內衣、認為情趣內衣穿一次就扔掉了;其實情趣內衣不是這樣的,它可以保存好一點,壽命則可達到三個月以上;我們買一些價格中等以上的內衣,這種內衣比較精緻並且能代表品味,千萬不要買一些廉價粗糙的內衣,那會讓你極不舒服。看好細節,別剛穿上就覺得不舒服、破裂了。

怎樣穿情趣內衣

很多人都以為,情趣內衣只能是性感漂亮的女人穿,其實,情趣內衣並不是這樣的,反而是針對當下所有女性的,都需要情趣內衣來襯托,主要得會挑。現如今的社會,情趣內衣已經成為了大家買的日常用品之一了,主要是帶來強烈的視覺刺激,使人過目難忘,也給穿著者自己帶來極限的刺激!可是我們面對穿情趣內衣的方面,也會面對很多的選擇?

(1)身體有點胖的如何穿情趣內衣?和多人都是微胖型的身材,一般肚子上都會肉肉的,而我們穿一些收腹型的內衣的話就顯得看著比較高挑,也不會特別凸顯小腹的肉肉。同時衣服可以搭配一些其他的小配飾,比如一些小的首飾跟項鏈看著別有一番風味。

(2)身體不是太豐滿穿什麼樣的情趣內衣?我們面對這樣的問題其實穿一些胸軟墊的式樣。因為這時候需要提升胸高點,而不是僅僅加深乳溝、還有效的看起來不下垂卻不失美感的樣子;或者是選擇胸部裝飾稍微多點的情趣內衣;會襯托胸部的美感,帶來不一樣的體驗。

(3)皮膚黝黑該穿什麼的情趣內衣呢?其實皮膚黑的女性可以選擇古典式的內衣、不加以掩飾配有古銅色的皮膚有一種古代美的感覺還可以穿一些黑色系或者豹紋類的情趣內衣,這樣也能夠突出黑美人的獨特風情。

SM装、吊袜带、连体内衣、塑身装、露乳装、情趣裙装等等多種多樣,快去情趣用品網路店裡面看選一樣就趕快把他帶回家吧!!


大鄭 發表於 2019-1-11 18:25:03 | 顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|MOMO365論壇

Powered by Caogen8.Co! X3.2© 2014-2015 Cgzz8.Com.

GMT+8, 2019-6-18 14:30 , Processed in 0.081339 second(s), 14 queries .