MOMO天堂

中文註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 5711438

金牌會員

各位態度不要那麼兇......
回復

金牌會員

商業用 發表於 2020-6-21 01:01
我是妖精 剛剛去測試了一下 用原本的裝備是一下魔法就死了 但用究極全身包含武器魔法確實要放個一段時間  ...

附魔也是要商城幣 伊你的人物想必也玩一段時間了 這樣測跟本懶叫比雞腿 你乾脆說人物在線沒掛滿聲望三個月以上賣孝想 改這樣只是老玩家多打幾秒沒差 新手來這發問 不買裝很難還是你只是想來炫耀你玩很久?
回復

金牌會員

懶懶的 發表於 2020-6-21 06:12
是花多少錢?有20萬嗎?沒有少拿出來屁
.+18武器很猛?
沒30少拿出來屁好嗎?

垃圾留言別拿翹 我聽你在屁 螢幕都關掉
回復

金牌會員

懶懶的 發表於 2020-6-21 06:12
是花多少錢?有20萬嗎?沒有少拿出來屁
.+18武器很猛?
沒30少拿出來屁好嗎?

在討論你來嗆花多少 你腦袋有病
回復

新手上路

喜歡就帶走 發表於 2020-6-21 16:39
在討論你來嗆花多少 你腦袋有病

不是要比?
比不贏就在那屁....
快點去媽媽10塊啦
根本是媽寶一個
那垃圾帳號賣一萬二根本沒人會買
120還需要考慮一下
回復

金牌會員

懶懶的 發表於 2020-6-21 20:44
不是要比?
比不贏就在那屁....
快點去媽媽10塊啦

你腦袋有動?  誰跟你要比了?  從頭到尾都在討論BOSS  究你在那腦殘 比殺小?  一職嗆啥?  +30也沒多難啦頂多再丟一萬而已都在麥浩了白癡才跟你繼續玩
回復

中級會員

奧塔BOSS改強也好,要不然二服一直有人開新腳色洗自動練功掛10F~100F,浪費新手資源....
回復

金牌會員

喜歡就帶走 發表於 2020-6-21 16:29
附魔也是要商城幣 伊你的人物想必也玩一段時間了 這樣測跟本懶叫比雞腿 你乾脆說人物在線沒掛滿聲望三個月 ...

我覺得你態度有問題 誰說一定要贊助才有商成的裝備? 還有 我只是就事論事 以她的問題來做回答 並非商城武器才能打所有的王 你一直再提新不新手 是再故意挑毛病? 結論就是 是你在帶偏
如果她問 如何獲得這些裝備 我也會繼續為她介紹 並給她一條路 炫耀是你一直帶偏 然後我才測試順便PO出我測試用的裝備跟角色屬性 我沒時間去多弄一套更簡單的新手裝 跟 新手帳號 然後你就在那吃嘴
我只是給出確切的答案 真不懂你到底在反駁什麼? 我說的是事實 要實證我也可以錄影 你到底還有什麼意見?
回復

金牌會員

商業用 發表於 2020-6-24 00:19
我覺得你態度有問題 誰說一定要贊助才有商成的裝備? 還有 我只是就事論事 以她的問題來做回答 並非商城武 ...

看他樣子就知道新手  老手會問這種鳥問題?童裝備沒腳色素質也不一定打得贏OK?
帶偏啥?態度哪裡問題?  我覺得你比較有問題
一個玩到有究極裝備的還會來這問打王問題?還是發問得它已經玩到上將素質燃後沒ˊ究極裝?
你提供他打裝備打王?它就沒裝備了能打什麼奧塔BOSS頂多打古代巨人.冰女.不死鳥.蟻后之類的
談打奧塔BOSS?看問題就知道他玩多久了啦  你會玩半個月來還來問怎麼打BOSS嗎?
用點腦袋  拿玩半年的素質來交心手配裝
回復

金牌會員

喜歡就帶走 發表於 2020-6-24 22:18
看他樣子就知道新手  老手會問這種鳥問題?童裝備沒腳色素質也不一定打得贏OK?
帶偏啥?態度哪裡問題?  我覺 ...

我只是回答問題 "正確" 答案 後面測試是因為 "你" 所以才測試 他要問問題 我只針對問題本身回答 我第一次回答就有補充 "但必須要裝備足夠好 或者打得夠久" 懂嗎? 而且 他的問題是 "是不是打小王或是大王都要商城的武器才能打得動謝謝解惑" 從頭到尾他都沒說奧塔BOSS 你有病? 一直提奧塔BOSS 神奇耶
回復