MOMO天堂

中文註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: 喜歡就帶走

武器

註冊會員

喜歡就帶走 發表於 2020-6-22 23:08
看不懂你說啥  不過看來你沒30轉過  不知那些要多少勇士之證吧  沒差看的出來你來亂的  新手上路?開本尊 ...

幾轉很重要?? 一把超武就可以讓你掛到30轉..1套強化勇裝 拿勇證 很快 不用10天 你是不是玩遊戲玩到當宅男了....   
給新來的玩家 要玩下去. 一把超武 慢慢讓你掛 就足夠了 之後做了裝備 開分身 掛奧塔王. 每日解副本 跟BOSS王  花1萬2  去買吃的喝得更划算...
回復

金牌會員

阿蘭姐 發表於 2020-6-22 23:36
幾轉很重要?? 一把超武就可以讓你掛到30轉..1套強化勇裝 拿勇證 很快 不用10天 你是不是玩遊戲玩到當宅男 ...

30轉沒你想得好掛  要很多裝備有經驗佳成  你說得好像一把+7的就夠了?  那一堆拿+30是傻子?
你覺得+7夠你就去拿+7 別來聘美高+成武器  也別以為高+成武器這麼好點  這麼好點要這麼貴?贊助2W才送一把 30轉重點是30轉獎勵  換30轉獎勵要多少勇證??你自己算下你要掛多久奧塔  時間=金錢 傻子才在那要自己慢慢掛
回復

註冊會員

喜歡就帶走 發表於 2020-6-23 00:17
30轉沒你想得好掛  要很多裝備有經驗佳成  你說得好像一把+7的就夠了?  那一堆拿+30是傻子?
你覺得+7夠你 ...

卡著爆米花  一句話  沒人會跟你買1萬2  睡醒了 一場空   偶已經 24轉了 才不到10天   那妳說是不是快變傻子
了.....

勇證很難打??? 新人 有空多打BOSS 自然做好勇裝手套再強化手套 +40%.. 後續  覺得花1萬2是不是白癡 才幾隻貓在玩 .... 遊戲別沉迷把1人當上萬上線人數....

你慢慢喊慢慢賣  喊個5年沒人會跟你買 還在醉當中.....別人笑你太瘋癲..
回復

金牌會員

阿蘭姐 發表於 2020-6-23 01:09
卡著爆米花  一句話  沒人會跟你買1萬2  睡醒了 一場空   偶已經 24轉了 才不到10天   那妳說是不是快變 ...

我慢慢賣   賣不掉無所謂  你不肯花到+高成武器擬自然體驗不了另種境界
不想買就別來留廢文  自己花1W2也湊不到這些裝 理解?理解衝武器的難度嗎? 24轉10天? 24轉-30轉你要幾天?
24轉很高嗎? 幾隻貓在玩?遊戲你爽就玩阿  你管幾隻貓在玩?嫌人少去玩別遊戲阿 想撿便宜等其他人釋出 但是我不想便宜賣 哈哈哈 不肯花錢沉迷整天拼BOSS裝那才較沉迷  享快速完就花錢  你到底懂不懂什麼叫沉迷?
1人當上萬人??你意思是說全部都GM在操縱??你在傻啥???我喊賣帳號我管你幾人在玩  有人肯買就好  我管你幾個人  沒人買我只覺得是緣分沒到而已  在那留廢話文幹嘛?  等降價喔??你慢慢等
回復

註冊會員

喜歡就帶走 發表於 2020-6-23 01:59
我慢慢賣   賣不掉無所謂  你不肯花到+高成武器擬自然體驗不了另種境界
不想買就別來留廢文  自己花1W2也 ...

看了挺爽的  說實在點  你都說等降價 等降價  等價降 直接100塊都不想買  這樣夠直接點  你以為我在等妳的帳號買   跟你說 難拉 哈哈  只是來打拉基帳號而已 沒價值的1W2 花在吃喝玩樂  比這打破關的BOSS 實在點

回復

金牌會員

阿蘭姐 發表於 2020-6-23 16:16
看了挺爽的  說實在點  你都說等降價 等降價  等價降 直接100塊都不想買  這樣夠直接點  你以為我在等妳的 ...

好了不多說了   你的價值觀挺奇怪的  就說你來亂的  想也知道+18武器那麼好點就不會贊助要2萬才有了
回復