aa088908 發表於 2020-1-9 21:16:13

古丁村找爆發戶婦女解血鑽石任務,建議去龍谷打哈維
海音村找獵人丁丁解瘋狼屍體認物,買傳捲去奇岩地監3樓打瘋狼
化島找周星星解獅子的棕毛任務,買傳捲去奧塔10樓打奇美拉
肯特村找小李解飛刀任務,買傳捲去奇岩地監2樓走上1樓打安普
奇村找胖虎解鋼絲任務,買傳捲去騎士洞4樓打肥王
以上5個應該夠了~

夜少 發表於 2020-1-9 21:32:12

感恩.   其他我再慢慢問好了

bunyip 發表於 2020-1-9 22:20:32

夜少 發表於 2020-1-9 21:32
感恩.   其他我再慢慢問好了

其他應該不用問了...aa他分享的任務是裡面最好打

最省時的5個任務,其他的不是要99轉生卷軸,不然就是掉率很低,再來就是怪少

而且,只過一個就給鐵牛飲料

然後每個任務都給10個晶石幣,但是當日超過50個就不給了...

所以5個任務將將好

晶石幣主要是用來買晶石的技能...每一次轉生就會多個放晶石技能的格子,晶石幣就是用來買那個技能裝上去的
鐵牛飲料是用來在非PM8:00~PM10:00時段打木人巷的,喝了會加點數,在木人巷練功會扣點數用的

夜少 發表於 2020-1-12 23:46:00

太誇張 直接被老手包場 惡意清除卦網 建議是不太需要玩了

jackey801229 發表於 2020-1-13 00:24:38

aa088908 發表於 2020-1-9 21:16
古丁村找爆發戶婦女解血鑽石任務,建議去龍谷打哈維
海音村找獵人丁丁解瘋狼屍體認物,買傳捲去奇岩地監3樓打 ...

請問胖虎大概在什麼位置?
我只有看到董事長@@

jackey801229 發表於 2020-1-13 01:44:30

請問有人知道古丁地監門口那個NPC老伯說的奧塔阿丐是打什麼嗎?
飛好幾層都打不到。

aa088908 發表於 2020-1-13 06:09:59

jackey801229 發表於 2020-1-13 01:44
請問有人知道古丁地監門口那個NPC老伯說的奧塔阿丐是打什麼嗎?
飛好幾層都打不到。 ...

奧塔40樓打鬥士

bunyip 發表於 2020-1-13 10:01:43

夜少 發表於 2020-1-12 23:46
太誇張 直接被老手包場 惡意清除卦網 建議是不太需要玩了

包場??

沒有看過...哪個地圖能包場呀??

夜少 發表於 2020-1-13 11:51:00

他之間看到你就殺你 然後掛在木人區也殺 這樣不是包場嗎?

ak47 發表於 2020-1-13 18:19:10

夜少 發表於 2020-1-13 11:51
他之間看到你就殺你 然後掛在木人區也殺 這樣不是包場嗎?

哪一服.......這麼猛   
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新手教學區