夜少 發表於 2020-1-22 08:23:33

老人家不懂 哈 只是手賤愛玩多花錢的

ak47 發表於 2020-1-22 22:21:29

夜少 發表於 2020-1-22 08:23
老人家不懂 哈 只是手賤愛玩多花錢的

自己修改就可以用

夜少 發表於 2020-1-23 23:33:13

...帥哥!!請問我這樣打有問題嘛?          暗影之牙/MI=+7 (綁定)+81 超勇者黑妖雙刀\f=【無敵】

夜少 發表於 2020-1-24 00:40:16

...還有魔法屏障怎麼放??查完之後用了也沒效果!@@

夜少 發表於 2020-1-24 00:45:25

ak47 發表於 2020-1-22 06:27
你超勇 色碼也才一個= =   Google 很多知識.....
(綁定)+81 超勇者妖精單手弓\f=【無敵】

..妳這個也是不對的打法!!不用打榜訂~@@..

ak47 發表於 2020-2-5 17:59:03

夜少 發表於 2020-1-24 00:45
..妳這個也是不對的打法!!不用打榜訂~@@..

(綁定)+81 超勇者妖精單手弓\f=【無敵】 ← 符文

你沒有符文 你打什麼符文 ?? 你才 +7 打什麼ˊ +7 +81 ??

我真搞不懂 都跟你說 自行 修改 還不懂?

夜少 發表於 2020-2-19 20:33:45

我用好了~XD

ylokpcu 發表於 2020-4-9 05:32:03

不知道我可不可以回二服因為我本來是不打架的二服人因為合併結果都沒有玩了
一上限就被那些高等玩家殺這樣對想要玩這個遊戲的玩家很不公平

ylokpcu 發表於 2020-4-9 05:35:00

不知道我可不可以回二服因為我本來是不打架的二服人因為合併結果都沒有玩了
一上限就被那些高等玩家殺這樣對想要玩這個遊戲的玩家很不公平

ak47 發表於 2020-4-9 07:04:45

ylokpcu 發表於 2020-4-9 05:35
一上限就被那些高等玩家殺這樣 ...

加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新手教學區